कूरकूरी पॅॅमफ्रेेट फीश क्नाने का तरीक़ा

कूरकूरी पॅॅमफ्रेेट फीश क्नाने का तरीक़ा 

हलो दोस्तो आप सभी का स्वागत है नीलू कीचन मे आज के पोस्ट मे आप लोग के बहूत ही स्वाद और सेहत से भरा कूरकूरी पॅॅमफ्रेेट फीश क्नाने की रेसीपी लाई हू जीसकी सामग्री और वीधी के साथ

Fish fry

सामग्री

लाल मिर्च पेस्ट पंद्रह ग्राम,

अजवायन पांच ग्राम, 

हल्दी पाउडर पांच ग्राम, 

नमक स्वादानुसार,

अदरक-लहसुन पेस्ट पांच ग्राम,

सरसों का तेल फ्राई करने के लिए,

इमली पेस्ट पांच ग्राम,

 एक पॉम्फ्रेटमछली टुकड़ों में ।

Pomfet fish fry with lemon and onion 

विधी

उपरोक्त सभी मसाले (मछली औरतेल को छोड़कर) मिक्स करें औरअच्छी तरह से कटी- धुली फिश पर यह मिक्स मसाला मेरिनेट करें और तीस मिनट के लिए ढककर रख दें।अब एक पैन में तेल गरम करें और धीमी आंच पर फिश ट्कड़ों को तललें। इसे प्याज के लच्छों और नीबू केदुकड़े के साथ पेश करें।

Note:- बहुत ही अच्छी रेसिपी है ध्यान पूरबक पढीए गा ताकी एक भी पोएटं ना छूटे क्यो की बहूत ही टेस्ट लगती एसे आप को कैसी लगी जरुर बताईएगा और आप भी कोई रेसिपी बनाने का सोच रेहै और समझ नही आराहा तो कमेंट करीयेगा तो मै रीसीपी पोस्ट कर दूगीं |


धन्यवाद आप का दीन मंगलमयी हो 🙏



 

टिप्पणियाँ